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Strogonoff de Carne
Ingredientes:
500g de carne bovina (filé mignon, alcatra ou outra de sua preferência), cortada em tiras
1 cebola média, picada
2 dentes de alho picados
200g de cogumelos frescos, fatiados (opcional)
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de óleo vegetal
1 colher de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de ketchup
1 colher de sopa de molho inglês
1 lata de creme de leite
Sal e pimenta a gosto
Salsinha fresca picada para decorar
Arroz branco para servir
Modo de Preparação:
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e 1 colher de sopa de manteiga em fogo médio.
Adicione a carne cortada e doure-a por todos os lados. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Retire uma carne da frigideira e reserve.
Na mesma frigideira, acrescente mais uma colher de sopa de manteiga e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
Se estiver usando cogumelos, adicione-os à frigideira e cozinhe por mais alguns minutos até que estejam macios.
Volte a carne para a frigideira e misture bem.
Adicione a mostarda, ketchup e molho inglês, confusão para incorporar.
Reduza o fogo e adicione o creme de leite. Cozinhe por mais alguns minutos, possíveis implicações.
Prove o ajuste do sal e da pimenta conforme necessário.
Sirva o strogonoff sobre o arroz branco, polvilhado com salsinha fresca picada.
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