Mousse de Morango

Ingredientes:

  • 1 caixa de morangos (250g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Suco de meio limão
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres de sopa de água (para hidratar a gelatina)
  • Morangos para decorar (opcional)

 

Modo de Preparação:

  1. Lave e retire os cabos dos morangos. Reserve alguns para a decoração.
  2. Em uma tigela pequena, misture a gelatina em pó com 3 colheres de sopa de água e deixe hidratar por alguns minutos.
  3. Em seguida, leve a gelatina hidratada ao micro-ondas por cerca de 20 segundos, apenas para dissolver completamente. Reserva.
  4. No liquidificador, coloque os morangos, o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Bata até obter um creme homogêneo.
  5. Adicione a gelatina dissolvida à mistura no liquidificador e bata novamente até incorporar completamente.
  6. Sirva a mousse em taças individuais ou em um recipiente grande.
  7. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que a mousse fique firme.
  8. Decore com morangos reservados antes de servir.
Agora vamos analisar seu currículo, e sendo aprovado, entraremos em contato.