Ir para o conteúdo
Home
Trabalhe conosco
Home
Trabalhe conosco
Lojas
Sobre Nós
App Clube
Cartão Compre Mais
Menu
Lojas
Sobre Nós
App Clube
Cartão Compre Mais
CONFIRA NOSSAS OFERTAS
Home
Trabalhe conosco
Home
Trabalhe conosco
Lojas
Sobre Nós
App Clube
Cartão Compre Mais
Menu
Lojas
Sobre Nós
App Clube
Cartão Compre Mais
CONFIRA NOSSAS OFERTAS
Home
Trabalhe conosco
Home
Trabalhe conosco
Lojas
Sobre Nós
App Clube
Cartão Compre Mais
Menu
Lojas
Sobre Nós
App Clube
Cartão Compre Mais
CONFIRA NOSSAS OFERTAS
Mousse de Morango
Ingredientes:
1 caixa de morangos (250g)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Suco de meio limão
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres de sopa de água (para hidratar a gelatina)
Morangos para decorar (opcional)
Modo de Preparação:
Lave e retire os cabos dos morangos. Reserve alguns para a decoração.
Em uma tigela pequena, misture a gelatina em pó com 3 colheres de sopa de água e deixe hidratar por alguns minutos.
Em seguida, leve a gelatina hidratada ao micro-ondas por cerca de 20 segundos, apenas para dissolver completamente. Reserva.
No liquidificador, coloque os morangos, o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Bata até obter um creme homogêneo.
Adicione a gelatina dissolvida à mistura no liquidificador e bata novamente até incorporar completamente.
Sirva a mousse em taças individuais ou em um recipiente grande.
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que a mousse fique firme.
Decore com morangos reservados antes de servir.
Já conferiu essas novidades?
Prev
Anterior
Sanduiche de Frango com Abacate
Próximo
Strogonoff de Carne
Next
Agora vamos analisar seu currículo, e sendo aprovado, entraremos em contato.
Fechar